|
Le quatrième volet désormais cultissime Bistrots de Chefs est sorti en 2014. Claire Delbos tient la plume et c'est le Restaurant "La Canaille; qui est à la une.
Les salles
Les recettes
A l' uvre
|
|
En 2013 le livre Restaus de terroirs à Paris recense les meilleurs ambassadeurs de a gastronomie des régions fraçaises de la capitale ! C'est à nouveau Claire Delbos qui écrit les textes.
Les salles
Les recettes
A l' uvre
|
|
Le livre sur les artisans des métiers de bouche sortira au printemps 2012. L'écriture et à nouveau signée Claire Delbos. On y trouve les meilleurs pâtissiers, boulangers, bouchers, charcutiers et fromagers de Paris.
Les boutiques
Les produits
Les portraits
A l' uvre
|
|
En 2011 le troisième opus des Bistrots de Chefs est venu étoffer la collection. Toutes les recettes étaient nouvelles. C'est à nouveau Claire Delbos qui écrit les textes et c'est encore une fois le Restaurant du Marché qui est à la une.
Les salles
Les recettes
A l' uvre
|
|
En 2011 j'ai réalisé les photos pour le calendrier Chef'Appeal, vendu au profit de l'association Restaurants sans Frontières.
Les recettes
A l'uvre
|
|
En 2010 est sorti le livre Brasseries de Paris, toujours en collaboration avec Claire Delbos. En couverture la salle du Train Bleu, gare de Lyon.
Les salles
|
|
L'éditeur, Bertrand Dalin, m'a proposé de travailler sur une deuxième tome des Bistrots car il était épuisé. Le numéro deux est sorti en 2009, entièrement renouvelé. Certaines têtes étaient les mêmes mais toutes les photos étaient nouvelles. Le bistrot qui fait la couverture est le Restaurant du Marché de Francis Lévèque. C'est désormais Claire Delbos qui assure la partie écrite.
Les portraits
Les recettes
|
|
|